Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Alone in the Dark (2008) игра, 2008 год

Жанр: action | остальные игры
Год выпуска: 24 июня 2008 г.
Разработчик: Eden Games
Издатель: Atari
Локализатор:Акелла
Платформа:PC, WII, X360
Минимальные системные требования:Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 8.5 Гб места на HDD, интернет
Рекомендуемые системные требования:Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 8.5 Гб места на HDD, интернет

Подсказки для игры Alone in the Dark (2008)

Если у вас возникла необходимость в пополнении здоровья, то всегда в авто такси вы сможете найти то, что вам надо. И ещё, отдалитесь от такси так, чтобы его не было видно на радаре, а патом снова подойдите к нему. Вуаля! Медбалончик снова в такси.

При прохождении 8-й главы в ловушке с пропастью и дорожками-лабиринтом не обязательно брать доску и поджигать её, тем самым запуская механизм ловушки.
Легче поступить способом, не предусмотренным разрабами - стоя на площадке у входа, встать на левый передний край и постараться прыгнуть за доску, стоящую на символе. Потом поднять взгляд наверх и идти, ориентируясь по дорожкам на потолке.

Глава 8-я. Прохождение защитного экрана вокруг Секретного входа.
Дано: Призрачное зрение 100 (min 70+);
Взрыв. пластиковая бутылка-ВПБ (со стеклом получается намного хуже);
Автомобиль.
Задача: Сжечь Корень зла, находящийся во дворе.
Решение: На машине приезжаем к защитному экрану, ставим впритык к нему в месте, которое хорошо пробрасывается с руки, залезаем на крышу машины, берем пистолет и ВПБ, сверху через экран засылаем по направлению к корню. При этом в замедленном режиме ведется локация цели. Важно выстрел производить на излете бутылки, т.е. чтобы загоревшееся содержимое как бы обдало корень огненным душем.

Когда первый раз попадаешь в парк, самая первая миссия побежать до туалета и перевязать рану. Рядом с шкафом где лежат бинты есть еще один шкаф. Там лежат патроны и всякая фигня. В этом шкафе можно набрать до хрена патронов. Делается так:
1. Открываем яшик
2. Берем патроны
3. Закрываем
4. Открываем. Вуаля! Патроны на месте!

В игре монстра можно убить только огнём, для этого можно использовать балончик и зажигалку, но он быстро заканчивается (3-4 секунды и 20% в трубу). Но если зделать один короткий щелчок, то от балончика не убудет нисколько(!), а монстр разгорится адским пламенем (также это действует на стулья и деревья).

В гараже, где нужно сесть в такси, надо пережить атаку червя. Сделать это просто, нужно запрыгнуть на опору турникета, около которой лежит ящик, и выстрелить по доске зажигательным патроном (горючая смесь + пистолет). Червь будет ползать под вами, но достать вас не сможет и оставит в покое. При отсутствии в инвентаре зажигательной смеси – она лежит в бардачке одной из машин.

Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Alone in the Dark (2008), похожие игры

Cold Zero: The Last Stand Подсказки Cold Zero: The Last Stand
2003 год стратегия | action | остальные игры (Drago Entertainment, JoWooD Productions)
На 3-м уровне (Диковск) снайпера на горе можно убить в спину хоть из пистолета, пробравшись наверх (зацепившись за свод входа в пещеру на склоне горы и подтянувшись) и забрать у него СВД, которая нам ох как пригодится в миссии Чайнатаун и далее. Вообще в способах прохождения мало где указаны возможности куда-то залезть, прыгнуть и тп, а они очень помогают и в Шахте (прыжок с железного подмоста на деревянный с бочкой на ур 1) и в Чайнатауне - забраться на крышу и через вентканал попасть в туалет на 1 этаже дома - зайти со спины засевшим там террористам).В офисе есть пара полезных предметов:1. Рядом с Джейн есть кресло, сев на которое можно восстановить жизни.2

Для игры Cold Zero: The Last Stand есть:
 
Valhalla Chronicles Подсказки Valhalla Chronicles
2002 год action | ролевая | остальные игры (Paradox Entertainment, Paradox Entertainment)

В Стамбуле один из квестов (квест щита) приведет вас на небольшой остров. Уйти с него я не смог, но там классные торговцы, и на СЗ от центра валяется щит (у лодки). Кому интересно, проверьте. Делается так: один парень в красном плаще (приблизительно на ЮЗ от центра лоции) требует принести ему щит с письменами на обороте от своего знакомого. Находите знакомого, отдаете страдальцу щит, он вас приглашает поплыть с ним на остров с сокровищами. Вот на этот остров вы и попадете. Если согласитесь. В лоции ледяных великанов Огненный меч можно оставить себе. Зарубите девушку после открытия портала. Кроме меча ничего с нее нет, правда.

Для игры Valhalla Chronicles есть:
 
Tumble Bugs Подсказки Tumble Bugs
дата неизвестна остальные игры
На высоких уровнях утомляет вынужденный уход из игры просто потому, что несколько раз подряд неудачно выпали шарики...Итак. Играем хотя бы один подуровень и выходим, чтобы сохранить свою игру. Обнаруживаем ее в C:Documents and Settings\Application DataWildfire (файл xml начинается с выбранного в игре имени). Открываем его, например, Блокнотом. В строке (примерно 20-я строка или типа того) вместо 3 (может быть и другое число) нагло печатаем 100 или 1000. Теперь, запустив игру и выбрав продолжение сохраненной игры получаем 100 или 1000 жизней, которых хватит для прохождения. Если не хватит, повторяем описанную выше операцию.

Для игры Tumble Bugs есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100