Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Assassin's Creed игра, 2008 год

Жанр: action | остальные игры
Год выпуска: 8 апреля 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Локализатор:Акелла
Платформа:PC, PS3, X360
Локализатор:Акелла
Системные требования:Минимальные:Pentium D 2.6 ГГц/Athlon 64 X2 3800+, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 8 Гб места на HDD
Системные требования:Рекомендуемые:Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 64 X2 4400+, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти и DX10, 8 Гб места на HDD, Windows Vista

Подсказки для игры Assassin's Creed

В миссии, где надо убить Вильяма Монферата (Акра) предварительно лучше очистить замок от лучников. Если же вы этого не сделали, но начали проходить миссию, то после входа в замок идите налево в переулок и взбирайтесь на здание. По стене замка лучше не бегать, так как там много лучников. Прыгайте по зданиям, приветствуя всех встречных лучников метательными кинжалами. Когда доберётесь до Вильяма, валите его и, несмотря на гвардию, смывайтесь из замка. Помните, что главные ворота будут закрыты, так что нужно бежать на башню и прыгать с неё в тележку с сеном. Так я успешно прошёл эту миссию.

Убить Аль-Муалима проще простого. Для этого нужно убрать меч и достать скрытый кинжал, потом забежать на беседку, и когда старик полезет за вами - встать ему на руки. Он грохнется на землю, и добить его не составит никакого труда.

Выполняйте все нудные задания по лазанию на вышки и спасению горожан - за них дается дополнительная синхронизация, и вы быстрее достигнете 20-го уровня.

Перепрыгивая с здания на здание, можно не нажимать каждый раз кнопку «спринт/бег» - ваш персонаж сам прыгнет, когда это нужно будет сделать.

Нужно всегда убивать лучников на крыше, тем самым расчищая себе путь к возможному отсутплению.

В первой миссии – «Найти предателя» - подбирайте флаги: они повышают ваши способности. Флаги можно найти на территории крепости и деревни.

Когда спасаете горожан, попробуйте следующее: не пользуйтесь подсказкой (установить цель и т.д.), а нанесите удар выкидным ножом - если успеете, можете свалить до двух противников сразу.

Самый легкий способ убийства тамплиера: просто подбегаете к нему сбоку и втыкаете скрытый клинок в шею. Если же он вас заметил, то используйте толчок с разбегу - и опять штык в глотку.

Убить Аль-Муалима можно еще одним простым способом - кидайте в него издалека все метательные ножи, а потом останется совершить только один удар мечом и дело сделано.

При драке с большим скоплением врагов держите постоянно зажатой кнопку блока и при каждом нападении противника нажимайте удар. В результате Альтаир будет убивать с одного или с двух ударов. Как правило, противники будут подходить по одиночке.

Дам несколько советов по прохождению:
1. Когда деретесь с большим количеством противников (больше 3) ВСЕГДА отражайте их атаки.
2. Перед тем как взять миссию на убийство, всегда убирайте лучников с крыш зданий.
3. Залезайте на все вышки, спасайте всех горожан, не убивайте невиновных - и ваша синхронизация увеличится!

По возможности чаще посещайте тренировки в Масиафе, чем больше отточите свое мастерство, тем проще будет пройти игру! Особый упор стоит делать контрудар и контрзахват.
Кстати при контрударе, во время его выполнения, одновременно с атакой попробуйте нажимать кнопку ног (там обычно спринт, прыжки) или рук (захват,толчок) - могут получиться интересные комбинации.
Если вас окружили противники - не вздумайте стоять в блоке и ловить их на контрударах.
Кружитесь, атакуя противников в случайном порядке (клавиши движения и постоянно нажимать кнопку атаки), т.к. пока Альтаир перемещается от врага к врагу, он успевает сделать более сильный замах без потери времени и иногда обманывает противника разворотами.

1) В Акре, в богатом районе, есть один очень хорошо спрятанный тамплиер. Как его найти: в этом районе есть единственный «допрос», рядом с ним точка обзора. Сначала заберитесь на крышу высокого здания около места допроса. Там будут ходить лучники. Осмотритесь, и вы увидите полуразрушенное сооружение. Там рядом с традиционным сундуком стоит тамплиер.
2) В бедном районе Иерусалима несколько тамплиеров стоят на крышах.
3) Когда информатор даёт задание на убийство стражников или лучников не вызывая тревоги, то это проще всего сделать с помощью метательных ножей.

Тактика ведения боя (от 5 до 72 человек, больше не смог собрать): для этого вам понадобится умение контратаки - постоянно держите блок и используйте контратаку, когда на вас нападают, атакуйте исключительно после контратаки и не более 2-3 раз, затем снова блок. Если у вас есть умение уклонения, то я советую увертываться от сильных атак или после их блокировки, так как в это время вы более уязвимы.
До получения умения контратаки лучше вообще не связываться более чем с 5 врагами.

В рукопашном бою тактика проста: ударил, заблокировал удар, затем снова ударил, заблокировал удар и т.д.

Когда у вас остается мало жизней - не сопротивляйтесь, когда враг попробует вас отбросить, это поможет вам выйти из боя.

Прячьтесь от лучников за врагами, которые атакуют вблизи, иногда лучники могут вам очень пригодиться, попав по вашим врагам.

Если кончаются жизни - найдите флаг и здоровье будет полным (это поможет в самом конце игры).

Попробую дать пару советов:

1) Аль-Мулалима проще всего убить с помощью скрытого клинка при контр атаке.
2) Ножи в тамплиеров можно не кидать, они все равно от них не умирают (5 раз попал и без толку).
3) Также тамплиеров лучше не кидать и не сталкивать с крыш, если скинете - вам не засчитают убийство. Придется убивать снова.
4) Ну про лучников и так много написано - убивайте ВСЕХ в районе вашего задания, поможет 100%.
5) Используйте убийство охранников для отвлечения других. Например, убейте одного недалеко от ворот, в которые вам нужно пройти, и стража пойдет посмотреть что там случилось.
6) Иногда приходиться убивать невиновных, а именно пьяниц и умственно отсталых - они могут помешать в выполнении задания и скрыться от погони, но вы потеряете синхронизацию. Выбирать вам.
7) При допросе случается так, что допрашиваемый не идет на место, где его можно было бы допросить, в таких случаях хватайте его и зашвыривайте в ближайший тихий переулок.

Чтоб гробануть Гарнье де Наплуза (Акра), надо сперва отчистить крышу. Потом спускаетесь в холл (пережидаете ролик), прибивайтесь к ученным и ждите пока де Наплуз не повернётся к пациенту. Выбираете скр. клинок, подойдите к Гарнье, прикинувшись ученным, и втихаря мочите этого гавнюка. 100% гарантия!

На финальных стадиях, когда локация ограничена стеной памяти, и толпа народа жаждет нашей смерти, весьма неплохо срабатывает способ беготни вдоль периметра: раздаем люлей направо-налево, сами тоже огребаем, а когда чуем, что уже совсем огребем, начинаем бегать по кругу дабы восстановить жизнь. Восстановили-останавливаемся ждем ребят и-дубль два... Долго и утомительно. Может быть трусливо и нечестно, но больно их много...

В игре есть одна фишка: после прохождения всей игры попробуйте снова залесть в анимус и поубивать невинных. Синхронизация падать не будет.

В битве с Аль-Муалимом:
1. Первая фаза убийства девяти целей труда не составит.
2. Вторая фаза, когда Аль-Муалим размножается используйте орлиное зрение. Сконцентрируйте свои атаки на том, что жёлтый.
3. Третью фазу можно сразу же завершить при помощи контратаки скрытого лезвия. Если вы не стали так делать и отразили атаку или захват аль муалим рассинхронизирует вас. Ищите его по свету Частицы Эдема в его руке. Метните в него нож. Синхронизация восстановится полностью. Постарайтесь убить его скрытым лезвием.

В лабаратории:
Перед 6 блоком памяти, прежде чем залезть в анимус украдите ручку у видика из кармана, когда он будет стоять лицом к окну. После завершения блока памяти вы сможете пошариться у него в компе там в одном сообщении будет сказан код доступа от двери в переговорную (зайти туда вы сможете после прохожденя всей игры). Там будет стоять ещё один комп, в нем можно прочитать кое-что интересное.
Пробуйте после каждого блока памяти разговаривать с Люси Стиллман. Она Расскажет много интересного.
Попробуйте проийти игру на геймпаде, это тяжелее, но интереснее.

Множество противников проще всего убивать с зажатой клавишей блока и в момент атаки одного из врагов (как правило, они атакуют по одному) нажимать клавишу удара - оппоненты умирают с одного удара.

Убийство Сибранда (Акр)
В доках идем по направлению к кораблю. Недалеко будет пристань с лодками, где на одной из них находится какой-то псих. Прыгаем на первую лодку, метательным кинжалом убиваем лучника на платформе неподалеку, псих сам спрыгнет в воду. Прыгаем на лодку, где был бедолага, а там по сваям допрыгиваем до корабля Сибранда. Подымаемся по корме коробля, но не высовываемся.Ж дем пока Сибранд подойдет и выпустит стрелы, когда развернется, чтобы уйти подымаемся на корабль, скрытый клинок, прыжок – убийство, Уходим так же как пришли, но на сваи прыгать не советую, сразу прыгаем на лодку.

При убийстве скрытым клинком стражей, лучников и т.д. лучше убивать, не подходя близко и тихо, а с разбегу. Этот способ более эффективный!

Наносить контратаки магистрам и рыцарям лучше скрытым лезвием - они умирают с одного удара.

Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Assassin's Creed, похожие игры

Commandos 2: Men Of Courage Подсказки Commandos 2: Men Of Courage
2001 год стратегия | action | остальные игры (Pyro Studios, Eidos Interactive)
Вторая часть знаменитого военно-стратегического сериала Commandos поразила всех игроков в самое сердце. Разработчики доработали и улучшили, кажется, все, что только возможно. Графика стала как никогда ранее правдоподобной и детальной. Каждая улочка в захваченном фашистами городе нарисована с удивительным тщанием и вниманием к мельчайшим деталям. Появились и новые персонажи. Наташа, которая раньше появлялась только в дополнениях, стала полноправным участником команды, кроме того, дебютировал ловкий Вор со своим верным псом. Старые герои тоже получили массу новых трюков, кроме того, появился полноценный инвентарь, куда можно складывать вещи, снятые с убитых фрицев

Для игры Commandos 2: Men Of Courage есть:
 
Obscure 2 Подсказки Obscure 2
2007 год action (Hydravision, Playlogic Entertainment)

В представленном на сайте прохождении неточность с самого начала: когда спасаем ЮН, если быстро добежали до монстра который её схватил, причем подбегаем прямо к нему, он бросает ЮН, она убегает в подвал. Мочим монстра, бежим в вестибюль, смотрим на монитор, настраиваем его и проводим того героя который в данный момент активизирован по подвалу к электрощиту и открываем дверь в подвал. Спускаемся в подвал и ищем ЮН.... В Братстве есть комната рядом со входом. Когда будете играть с Мей и Кори, зайдите туда, монстров там не будет, но будет тазер в ящике (3-ий ключ в трюмо рядом с дверью).

Для игры Obscure 2 есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100