Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
3d
(2171)
action
(2135)
3rd
(822)
аркада
(722)
квест
(711)
1st person
(710)
стратегия
(683)
RPG
(520)
симулятор
(485)
шутеры
(462)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)
Новости

Half-Life игра, 1998 год

Жанр: action | остальные игры
Год выпуска: 10 ноября 1998 г.
Разработчик: Valve Software
Издатель: Sierra On-Line
Платформа:PC
Минимальные системные требования:Pentium 133, 32 Мб памяти
Рекомендуемые системные требования:Pentium II 333 МГц, 64 Мб памяти, видеокарта

Подсказки для игры Half-Life

Эта игра вывела жанр интерактивных развлечений на качественно иной уровень, а разработчики из Valve показали, как в обычном боевике можно поставить очень серьезный фантастический триллер.

История Half-Life стартует в тот момент, когда ученый по имени Гордон Фримен приходит утром на работу в научный центр Black Mesa. Но самый обычный рабочий день превращается в смертельную игру со смертью: неудачный эксперимент открывает ворота, откуда хлынули жуткие инопланетные твари. Теперь Фримену предстоит выжить в этом аду и выбраться из погибающей станции.

Разработчики создали десятки незабываемых локаций, нарисовали массу разнообразного оружия, но, главное, они сделали незабываемый геймплей: игроку придется сражаться с жуткими монстрами, воевать с вертолетами и так далее. Half-Life собрала десятки наград и получила признание игроков во всем мире став выдающимся произведением интерактивного искусства.

Тема: Кейс G-man`a.
Так переходим к делу. На карте c0aob есть прикол. Найдите G-man`a и, используя код noclip загляните ему в кейс (чемодан). Там вы увидите документы, его фотку и PISTOLет. В игре G-man ни разу не открывает кейс, и узнать инным способом нельзя!

Тема: Таблица Менделеева.
В некоторых комнатах, где работают учёные, вы можете найти Таблицу Менделеева. Она всегда скрыта, но её можно увидеть если включить фанарик и хорошенько поискать.

Пасхалки из Half - life

Специальные возможности
Когда игра только начинается и вы едете в вагоне, посмотрите на пол между сиденьями. Ничего не напоминает?

Ноутбук
На первом уровне, когда охранник откроет дверь, пройдите налево. Подойдите к компьютеру и нажмите Использовать. Вылезет ноутбук, а ученый сзади будет ворчать что - то вроде отойди, Гордон, я жду почту.

Сигнализация
В той же комнате вы увидите перед вами стол с охранником. Под столом со стороны охраника будет кнопка сигнализации... Если ее включить будет небольшой переполох.

Кофе
Все на том же уровне войдите в комнату с клетчатым полом и двумя учеными. Найдите там микроволновку, встаньте так, чтобы нажав кнопку Использовать можно было слышать характерный щелчок. Нажмите таким образом Использовать 4 - 5 раз и посмотрите на бывший кофе и микроволновку.

Свет
Опять таки на том же уровне, напротив запертой комнаты с ученым и gman есть комнатка. Идите туда. Найдите там выключатель и выключите свет. Коллега по работе будет его яростно включать. Может это и не пасхалка, но посмотреть на него забавно.

Приколы в Half - life
Два охранника
Как - то проходя игру я увидел, лежит охранник, а над ним стоит другой охранник с таким злобным лицом. Что - то не поделили.

Отпечатки
Кому то было очень плохо. Без коментариев.

Медитация
В миссии где почти прекращаешь кататься, есть место где страшно мочит пушка. Ну там ящики в принципе для этого и стоят. Присев я двигал ящик, когда он во
что - то уперся (я этого не видел), ящик начал подниматься вверх. Незнаю что это: телекинез, телепатия или медитация но прикольно, попробуйте.

Нихилланта убить очень просто, не надо никуда прыгать, и вообще суетиться как можно меньше (живее будем). Как только попадаем к нему в комнату, сразу (!) прячемся за плоский камень справа, за ним еще шокер стоит. В начале лучше это место найти, а потом перегрузить.
Из-за этого камня видны ВСЕ три кристалла, и правый глаз нихилланта, что нам и нужно. (Если твари появились, летуны или тп, то перегрузить лучше, чем потом мучиться). Из лазерной пушки разносим все кристаллы (8 зарядов в каждый, экономим, вообще, лучше полный боезапас иметь), затем, начиная с плазмоизлучателя со спиральным лучом, методично всаживаем весь боезапас в правый глаз нихилланта (ракетницу НЕ трогать), когда ему черепушку разнесет, стреляем в нее ракетами, наводя их лазером, если после этого он все еще живой, добиваем из оставшегося оружия. Затем выходи, мочим шокера, и все. Проверено, только надо точно найти место, никакие его телепорты, шоковые заряды и т.п. там не достают, боезапаса тоже хватает.

Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Half-Life, похожие игры

Peter Jackson's King Kong Подсказки Peter Jackson's King Kong
2005 год action (Ubisoft Montpellier, Ubisoft Entertainment)

1. Пройдите игру и увидите подборку концепт-артов.2. Мелких динозавров легче всего убивать кидая копья в шею или голову. Одного попадания достаточно.

Для игры Peter Jackson's King Kong есть:
 
Zanzarah: The Hidden Portal Подсказки Zanzarah: The Hidden Portal
2002 год action | ролевая | квест | приключения | остальные игры (Funatics Development, THQ)

Собирайте как можно больше восстановителей силы, а ману вам восстановит пугало возле котеджа (после того, как вы перебьёте всех терроризируещих его фей).В Эндеве (Деревня эльфов) есть зданьице такое, с навесом (оный навес и здание вместы с ним близко к забору с правой стороны от входа в деревню), а под навесом серебрянная сфера можно либо поймать себе фею либо продать в Тиралине!После последнего уровня феи т.е 59 - 60 она тоже может идти дальше до уровня 70,80,90,100Советы и секреты к игре Zanzarah.Сразу предупреждаю – игру я прошла 6 с половиной раз, так что особо раздумывать над моими советами не надо, следовать им можно смело.1

Для игры Zanzarah: The Hidden Portal есть:
 
Outcast, The Подсказки Outcast, The
1999 год остальные игры
Советы по прохождению игры Изгнанник. Лезвие смерти.Игра не вызывает особых затруднений, но несколько камней предкновения все же встречаются. Поэтому несколько советов по игре.Основные советы:- Создавая, персонаж отдайте больше очков здоровью, т.е. телу, и меньше магии.- Разговаривайте со всеми персонажами. Герои, обозначенные именем – это выполнение задания.- Членов отряда всегда трое, и их можно пополнить при потере. Иногда стоит пожертвовать отрядом, чтобы остаться в игре, если погибаете вы, игра прекращается.- При получении «странного устройства» сразу используйте его в «огромном каменном замке» в машине для перемещения – это всегда продолжение сюжета игры

Для игры Outcast, The есть:
 
Подарочек Gift, The Подсказки Подарочек Gift, The
2000 год action (EKO Software, Cryo Interactive Entertainment)

На 9 уровне, в начале, где нужно будет добраться до ключа через Теней, лучше действовать так: в первом зале у правой стены будет выдвижной блок, а чуть дальше - пузырек и яма, которую Подарочек перепрыгнуть не может. Но зато тень от платформы там уже не становится

Для игры Подарочек есть:
 

Игроновости
В России снимут драму про резидентов "Сколково",
28.06 05:31
Для PSVR готовится больше 220 релизов, а 100 из них ожидаются в этом году.
28.06 05:31
Иркутский стартап Snowforged Entertainment уже почти три года разрабатывает онлайн-игру Starfall Tactics
26.06 08:31
Известный разработчик видеоигр Nintendo начал принимать предзаказы на консоль Switch с автосимулятором
18.06 12:46

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100