Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Sudeki игра, 2005 год

Жанр: ролевая
Год выпуска: 28 марта 2005 г.
Разработчик: Climax
Издатель: ZOO Digital Publishing
Локализатор:Новый Диск
Платформа:PC
Минимальные системные требования:Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 1.8 Гб места на HDD
Рекомендуемые системные требования:Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 3.5 Гб места на HDD

Подсказки для игры Sudeki

За первые 3 найденных и принесённых к алтарю тотема даются сферы, повышающие характеристики. За четвёртый – лучшее в игре оружие. У каждого персонажа свои тотемы и алтари.
Тотемы для Тала (KARISTON ALTAR)
1.Решаем головоломку на выходе из замка, нужно подняться по лестнице, нажать кнопку, сбежать за 10 секунд вниз, в открывшуюся комнату, и открыть сундук.
2.В New Brightwater у New Brightwater lighthouse(маяка) стоит Jim, после возвращения из мира теней, а может и раньше по игре, он расскажет о кораблекрушении и попросит принести ему с Brightwater Beach что-то там, не помню, а также посоветует поговорить с жителями Нью Брайтвотера, т.к. у каждого из них были грузы на этом корабле (нужные предметы будут лежать на пляже, с первого захода появятся не все). После выполнения одного из поручений получите тотем.
3.По прилёту в Трансентию Талу нужно подвигать ящики на правой стороне, за ними сундуки, в одном из сундуков тотем.
4.Опять же в Трансентии нужно победить Hunter-Slayer, для этого нужно согласиться на состязание, которое предлагает робот, на каком уровне города – точно не помню, но звучит примерно как Man or machine и т.д. В драке лучшая тактика – блок и одиночные удары, биться придётся долго, главное, когда робот начинает светиться голубыми искрами, убегать на другой конец площадки, иначе при взрыве кранты.

Тотемы для Буки (MO ALTAR)
1.Рath to Shadani-Mo, Spirit Canyon, там водопад, за водопадом стена для Буки, залезаешь по стене и в сундуке берёшь тотем.
2.Когда пройдёшь испытания Мо, для этого нужно поговорить с вождём Маликом в деревне, в его палатке (Maliks tent). Для прохождения испытаний нужно выйти из деревни, повернуть налево и расколдовать за Алиш стену. Буки войдёт в пещеру – и понеслась.
3.Закончить квест по сбору жемчуга (21 жемчужина) для Sunder-Rah в Тихих Водах. Стоит у точки сохранения, он задаст вам вопрос о ваших боевых навыках (fighting чего-то там), выберите верхний ответ, и квест получен. Когда всё сделаете, получите ключ, наверху на входе в город деревня, в деревне войдите за Буки в одну из палаток и влезьте по стене.
4.По дороге в Трансентию за Буки и Алиш, за Буки слезаете к кнопкам для включения моста и проходите по площадке дальше, там ещё одна стена, залезаете и берёте в одном из сундуков тотем.

Тотемы для Эйлиш (OLIVITESS ALTAR)
1.Brightwater Beach, зайдите как Alish в дом на пляже, переключитесь на вид от 1-ого лица и расколдуйте стену, она будет обозначена светящимися искрами в воздухе.
2.Parham County, опять же, нужно расколдовать стену с искрами и спуститься в колодец.
3.В храме Шадани нужно положить в котёл цветные сферы в комбинации для получения зелёного, в комнате в одном из сундуков тотем.
4.В Трансентии, в обсерватории дадут квест по сбору омниума (21 кусок), после завершения квеста дадут ключ, за Буки влезть по стене, пройти по площадке, открыть дверь и из сундука взять тотем.

Тотемы для Элко (LEBIUS ALTAR)
1.В храме Шадани, в комнате с фонтаном, нужно за Элко прийти в комнату. Слева от входа на джэтпаке перелететь через дырку в полу.
2.По дороге в Трансентию за Тала и Элко, за Элко спуститься по лестнице, немного вперёд от торговца дыра в ограде, заправить джэтпак, перелететь к кнопке, нажать и успеть за 10 секунд долететь до решётки, за которой сундук, куда лететь – покажут мультик, как и с Талом в замке.
3.В Трансентии, при выполнении квеста о починке лифта, на другой стороне от механизма есть площадка с сундуком, на неё нужно перелететь с той же площадки, с которой перелетал к лифту, только по лестнице ещё влезть.
4.В Трансентии у таверны Rusty Cog стоит девушка-робот, поговори с ней, она даст HEARTS HEART квест. Для выполнения спустишься в шахты Research Centre (куда идёшь за батарейками, чтобы Элко смог дверь к процессору открыть), убьёшь робота-охранника и получишь у девушки в обмен на сердце тотем.

Оцените этот материал:

Последние комментарии (1 из 1)

Где ссылка на файло?
Написал: MamonT, 2007-09-27 16:50:18
-_- где ссылка??? чё за развод? дайте ссылку и зеркало, если конечно таковые имеютсо!!!

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Sudeki, похожие игры

Проклятые Земли: Затерянные в Астрале Подсказки Проклятые Земли: Затерянные в Астрале
2006 год ролевая

Работают все коды из первых "Проклятых Земель", но не стоит увлекаться увеличением силы героев - при определенном кол-ве жизни герой умирает и игру можно начинать с того места, где начали использовать коды.Замечена такая прикольная фишка в игре, посчитаем что у вам слабый герой, когда вы дошли до того что вам надо забрать ракушку у ящеров, и конечно ж вам захочеться убить Зеленого тролля (их возле ящеров 2), так вот что делаем, даем магу (или кого вы там развиваете) слабое оружие (но при этом ваш воин должен выносить троллю не менее чем 300-320 жизней), и бьем со спины 2 персами одновременно, но может быть разница в их удары может составлять 0.1 долю секунды

Для игры Проклятые Земли: Затерянные в Астрале есть:
 
SpellForce: The Shadow of the Phoenix Подсказки SpellForce: The Shadow of the Phoenix
2005 год стратегия | ролевая | остальные игры (Phenomic Game Development, JoWooD Productions)

Есть одно заклинание "ОБМАНУТЬ СМЕРТЬ", разработчики не продумали одну фишку. Когда используешь это заклинание, то ты якобы умираешь. Но нет! Если хочешь стать невидимым, то просто нажми на эту магию и когда он её использует отйди в сторонку. Магия бессконечна! Но осторожно не используй фокус в миссии "Каньён". Кстати лучше специализируйся на Белой или Чёрной магии.Лучше всего проходить Игру чёрным магом. При этом повышать необходимо такие навыки как смерть и некромантия, при достаточно высоких баллах этих навыков можно найти оружие и доспехи обладающие магическими способностями, даже превосходящие обычное оружие

Для игры SpellForce: The Shadow of the Phoenix есть:
 
Jade Empire: Special Edition Подсказки Jade Empire: Special Edition
2007 год ролевая (BioWare Corporation, LTI Gray Matter, 2K Games)

Выбирайте сбалансированного или сильного персонажа. Мага слишком легко убить в ближнем бою, а быстрый не наносит достаточно урона. Лучший стартовый стиль для баланса - стремительный тигр, а для силовика - белый демон. Каждый уровень качаем жизнь на два из трех возможных баллов. Один оставшийся кидаем либо в дух, либо в разум чего меньше. Оружие:Не качайте меч который вам дадут в школе. Лучше в имперском городе на арене выиграйте два меча кровавые слезы и раскачивайте их по максимуму. В стартовом стиле увеличивайте силу удара и скорость (ци не надо). Дальше на свой вкус. Игра не очень сложная, и ее не проблема пройти даже не сложности великий мастер.

Для игры Jade Empire: Special Edition есть:
 
World of Warcraft Подсказки World of Warcraft
2004 год ролевая | остальные игры (Blizzard Entertainment, Blizzard Entertainment)

Главная онлайновая RPG современности, в которую играют вот уже несколько миллионов человек. В масштабной битве за Озерот снова сходятся представители самых разных рас: орки, ночные эльфы, люди, таурены и так далее. Игрок волен выбрать себе роль по вкусу и отправиться в самое долго и эпическое приключение в жизни. Становитесь храбрым паладином, хитрым вором или благородным магом. Неважно, какую роль выберите, но вам точно будет уготована великая судьба. Изучайте бескрайние земли Озерота, побеждайте огромных монстров, ходите в рейды в компании с другими игроками и добывайте самые редкие артефакты, броню и оружие

Для игры World of Warcraft есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100